[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5009: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5010: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5011: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
Adresses Ip ? Pour quel motif ? : SUPPORT TECHNIQUE (français)

Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Ce forum est destiné à toutes les questions techniques concernant l'utilisation de ce forum.

Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor königin » quarta ago 06, 2014 1:14 am

Bonjour,

Je voudrais savoir pourquoi je n'ai plus accès depuis peu au forum depuis mon pc, j'avais déjà eu la mésaventure il y a 2 ans sur mon Mac.
Le webmaster me prend t-il pour un robot ?

Pourtant je suis une "utilisatrice humaine", je ne fais aucun mal sur ce forum.Mon seul tort est d'enregistrer des tirages dans ma ma messagerie perso.

Merci de vos explications,

Königin
königin
 
Mensagens: 143
Registado: segunda jan 18, 2010 4:11 pm
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor tjrconfiante » quinta ago 07, 2014 5:52 am

ah on est deux :mrgreen:
"Le Tout est Esprit; l'Univers est Mental"
Le Kybalion
Avatar do Utilizador
tjrconfiante
ancien élève
ancien élève
 
Mensagens: 5617
Registado: sexta fev 12, 2010 9:41 pm
Localização: suisse
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor yann » quinta ago 07, 2014 6:06 am

königin Escreveu:Je voudrais savoir pourquoi je n'ai plus accès depuis peu au forum depuis mon pc, j'avais déjà eu la mésaventure il y a 2 ans sur mon Mac.
Le webmaster me prend t-il pour un robot ?

Bonjour,

Vous êtes sur que c'est votre ip qui est bloquée ?
Le webmaster n'y ai pour rien je pense.
Avatar do Utilizador
yann
ancien élève
ancien élève
 
Mensagens: 4008
Registado: sexta out 26, 2007 11:43 am
Localização: Paris
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor königin » quinta out 09, 2014 2:07 am

Bonjour,

Problème résolu !

Merci
königin
 
Mensagens: 143
Registado: segunda jan 18, 2010 4:11 pm
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor pmaugui » sábado nov 28, 2015 6:13 pm

.. "Problème résolu"
Ok sympa pour vous MAIS vous pourriez nous dire comment, juste histoire de faire
avancer tout le monde ! Merci !!
Si tu hésites à faire quelque chose, fais le !
Avatar do Utilizador
pmaugui
ancien élève
ancien élève
 
Mensagens: 382
Registado: terça out 30, 2007 10:57 pm
Localização: Mamallapuram / Tamil Nadu / India - Paris / France
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor königin » quinta jan 21, 2016 1:10 am

pmaugui Escreveu:.. "Problème résolu"
Ok sympa pour vous MAIS vous pourriez nous dire comment, juste histoire de faire
avancer tout le monde ! Merci !!


Non, je ne peux pas, pour la plus simple raison que le site a fonctionné du jour au lendemain, au hasard d'une visite. :D Je ne suis pas développeuse web, désolée !
königin
 
Mensagens: 143
Registado: segunda jan 18, 2010 4:11 pm
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor Yolande » domingo mai 22, 2016 1:37 pm

Moi aussi j ai ce probleme, je veux póster mon message dans tirage gratuit et suis directement redirectionnee sur la Page du tarot de marseille de Philippe camoin.
Pouvez vous m aider SVP
MERCI
Avatar do Utilizador
Yolande
 
Mensagens: 669
Registado: domingo jul 19, 2009 9:12 am
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor pmaugui » domingo mai 22, 2016 5:47 pm

Bonjour
Essayez de passer par un "proxy" comme par exemple http://kproxy.com/ où vous tapez l'url du forum comme dans votre navigateur, ça devrait marcher ! (pour les néophytes, ce sont des serveurs qui gèrent vos requêtes internet, et ces serveurs ne sont pas dans des zones censurées comme l'Inde par exemple). Merci de vos retours, pour la communauté.
PMaugui
Si tu hésites à faire quelque chose, fais le !
Avatar do Utilizador
pmaugui
ancien élève
ancien élève
 
Mensagens: 382
Registado: terça out 30, 2007 10:57 pm
Localização: Mamallapuram / Tamil Nadu / India - Paris / France
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor Yolande » terça mai 24, 2016 11:26 am

Pas moyen. Je ne sais pas encore comment j ai reussi a póster ce message.
Avatar do Utilizador
Yolande
 
Mensagens: 669
Registado: domingo jul 19, 2009 9:12 am
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor Yolande » domingo mai 29, 2016 11:51 am

Bonjour,

le service techniquede Orange ESPAGNE m a demande de me mettre en contact avec vous afin de me procurer les quatre chiffres du Port de cette page web et ainsi pouvoir refaire une configuration de mon livebox qui a bloque cette page et m empeche de poster les messages.

Si il vous est possible de me les passer?

Merci et dans l' attente de votre réponse, je vous souhaite une belle journee.
Yolande
Avatar do Utilizador
Yolande
 
Mensagens: 669
Registado: domingo jul 19, 2009 9:12 am
FORO TAROT CAMOIN

Re: Adresses Ip ? Pour quel motif ?

Mensagempor Yolande » domingo jun 05, 2016 12:16 pm

Bonjour,

Je ne sais pas comment mais plus de problemes techniques pour l acces au forum.
Bonne fin de journee.
Yolande
Avatar do Utilizador
Yolande
 
Mensagens: 669
Registado: domingo jul 19, 2009 9:12 am
FORO TAROT CAMOIN


Voltar para SUPPORT TECHNIQUE (français)

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes