Bouton pour effectuer tirage

Ce forum est destiné à toutes les questions techniques concernant l'utilisation de ce forum.

Bouton pour effectuer tirage

Postby hierary » Mon Jun 24, 2013 6:02 am

Bonjour,

Suite à la maintenance effectuée cette nuit (c'est le message qui s'affichait quand j'essayais de me connecter au site), je m'aperçois aujourd'hui que je n'ai plus le bouton pour effectuer les tirages.

Suis-je la seule dans ce cas ? Que se passe t-il ?

Teaspoon
hierary
 
Posts: 114
Joined: Wed Nov 14, 2012 11:03 pm
CAMOIN TAROT FORUM

Re: Bouton pour effectuer tirage

Postby réalité » Mon Jun 24, 2013 6:13 am

Bonjour Teaspoon,

Non, tu n'es pas la seule, effectivement le bouton n'est plus visible pour moi non plus , il y a des bugs comme tous les messages disparus...

Réalité
Miracle : chose qui n'est pas encore arrivée .
User avatar
réalité
 
Posts: 2973
Joined: Wed Mar 31, 2010 9:43 am
Location: France
CAMOIN TAROT FORUM

Re: Bouton pour effectuer tirage

Postby réalité » Mon Jun 24, 2013 6:24 am

Re,

Ceci est apparemment rétabli...

Merci

Réalité
Miracle : chose qui n'est pas encore arrivée .
User avatar
réalité
 
Posts: 2973
Joined: Wed Mar 31, 2010 9:43 am
Location: France
CAMOIN TAROT FORUM

Re: Bouton pour effectuer tirage

Postby hierary » Mon Jun 24, 2013 6:33 am

Bonjour Réalité,

Merci pour l'info. Effectivement, le bouton est à nouveau là :wink:
hierary
 
Posts: 114
Joined: Wed Nov 14, 2012 11:03 pm
CAMOIN TAROT FORUM

Re: Bouton pour effectuer tirage

Postby Le Majordome » Mon Jun 24, 2013 7:15 am

Bonjour,

il y a eu effectivement une maintenance du forum afin de le mettre à jour.

Le bouton des tirages a été mis à jour à la fin, c'est pourquoi il n'apparaissait pas pendant quelques heures.

Les messages de dimanche ont effectivement disparus, mais il ne s'agit pas de bugs. La nouvelle version a malheureusement écrasé les messages de dimanche qui ont été postés durant la mise à jour. Nous sommes désolés pour cela et nous essaierons de ne pas répéter l'erreur la prochaine fois.

Néanmoins, la nouvelle version devrait apporter plus de confort d'utilisation, comme l'affichage du titre du dernier sujet répondu sur la page d'accueil, empêcher les spams qui s'étaient multipliés ces derniers temps, et avoir éliminé de nombreux vrais bugs.
Le Majordome du Forum Camoin
User avatar
Le Majordome
majordome du forum
 
Posts: 539
Joined: Wed Dec 05, 2007 9:42 am
CAMOIN TAROT FORUM

Re: Bouton pour effectuer tirage

Postby réalité » Mon Jun 24, 2013 7:23 am

Bonjour le Majordome,

Merci pour les précisions...

C'est effectivement regrettable pour les messages, du moins pour les sujets en cours et ceux qui n'avaient pas sauvegardé leur tirage...

Mais effectivement la nouvelle version semble être positive , pour ma part, l'ancienne ne prenait jamais en compte quand je souhaitais rester connectée , même en cochant la case, je devais chaque fois recommencer, et ça marche aujourd'hui...

Réalité
Miracle : chose qui n'est pas encore arrivée .
User avatar
réalité
 
Posts: 2973
Joined: Wed Mar 31, 2010 9:43 am
Location: France
CAMOIN TAROT FORUM


Return to SUPPORT TECHNIQUE (français)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests