[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2336: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5009: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5010: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5011: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3955)
nouveau tirage impossible : SUPPORT TECHNIQUE (français)

nouveau tirage impossible

Ce forum est destiné à toutes les questions techniques concernant l'utilisation de ce forum.

nouveau tirage impossible

Postby Rebecca1812 » Fri Jan 30, 2015 11:23 am

Bonjour,
je n'arrive plus à faire de tirages automatiques.
je peux écrire les messages mais lorsque je clique sur "nouveau tirage de tarot" aucune fenêtre ne s'ouvre.
comment puis je régler le problème ?
merci de votre réponse.
cordialement
Rebecca1812
 
Posts: 210
Joined: Fri Dec 06, 2013 11:25 am
CAMOIN TAROT FORUM

Re: nouveau tirage impossible

Postby Océan » Fri Jan 30, 2015 4:13 pm

Bonjour,

parfois, la fenêtre et le tirage ont bien été faits mais sont cachés dans la barre des taches en bas de ton ordinateur, il faut alors la "récupérer" a cet endroit.

Normalement en pointant le curseur sur le sigle de ton navigateur (Mozilla - explorer etc....) tu peux voir la fenêtre, tu n'a plus qu'a l'ouvrir.

Océan
«Faire ce que tu aimes, c’est la liberté; Aimer ce que tu fais, c’est le bonheur»
User avatar
Océan
 
Posts: 3352
Joined: Fri Jan 28, 2011 7:18 am
Location: France
CAMOIN TAROT FORUM

Re: nouveau tirage impossible

Postby Rebecca1812 » Mon Feb 02, 2015 7:52 am

Bonjour Océan,
Merci de ta réponse?
Malheureusement cela ne fonctionne pas sur mon ordo (mac).
Décidément je ne comprends pas comment faire.
Merci à tous ceux et celles qui pourront m'aider.
j'ai effectué une mise à jour sur mon ordi et depuis je suis bloquée pour certaines opérations.
J'attends vos conseils.
AMicalement
Rebecca1812
 
Posts: 210
Joined: Fri Dec 06, 2013 11:25 am
CAMOIN TAROT FORUM


Return to SUPPORT TECHNIQUE (français)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests